Капитан Барбосса снова в строю!

Прекрасные новости, друзья! В четвертой части “Пиратов Карибского моря” у “Черной жемчужины” снова будет два капитана - Джек Воробей и Гектор Барбосса! Австралиец Джеффри Раш, сыгравший Барбоссу в предыдущих фильмах, согласился вновь пуститься в плавание!

Орландо Блум и Кира Найтли, игравшие ключевые роли в трилогии, на сей раз остаются за бортом. Но нам ведь для счастья вполне достаточно и Джонни Деппа с Рашем, правда же?:)

Съемки фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» начинаются уже в этом месяце на Гавайях. Руководит процессом режиссер Роб Маршалл, сменивший на этом посту Гора Вербински. Сценарий написали Тед Эллиот и Терри Россио, ответственные за сочинение предыдущих частей. В основе сюжета – роман Тима Пауэрса.

Среди пиратского состава грядет пополнение. Во-первых, это знаменитый морской разбойник Черная Борода, которого сыграет Йен МакШейн, а, во-вторых, его красавица-дочка в исполнении Пенелопы Крус. Англичанин Стивен Грэм станет помощником Джека Воробья.

Должен вернуться гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс, игравший отца капитана Джека. Поговаривают, что в фильме также снимется и солист группы Мик Джаггер.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» снимаются с учетом демонстрации фильма в формате 3D. Фильм выйдет в прокат 20 мая 2011 года.

Рубрика: Без рубрики | Комментарии к записи Капитан Барбосса снова в строю! отключены