У героинь «Пиратов Карибского моря» будет натуральная грудь

Режиссер новых "Пиратов" Роб Маршалл ищет актрис на женские роли в фильме. Он уже разослал запрос по агентствам, отметив, что важнейшим условием для участия в картине является... натуральная грудь. Кроме того, искомая девушка должна обладать модельной внешностью и подтянутой фигурой.

"Возраст девушки должен быть 18-25 лет. Тело - худое, пластичное. У нее должна быть натуральная грудь. Обладательницам грудных имплантов - просьба не беспокоиться", - говорит режиссер.


Счастливые обладательницы модельной внешности и натуральной груди, прошедшие отбор, отправятся уже этим летом на Гавайи, где и будут проходить съемки новой части "Пиратов" - "На странных берегах". Единственная актриса, которой не придется проходить тест на "натуральность" - Пенелопа Крус. Знойная испанка все-таки заменит Киру Найтли на посту главной женской героини фильма.

Продюсер "Пиратов" Джерри Брукхаймер рассказал, что в новой части Пенелопа сыграет дочь пирата по прозвищу Черная Борода, возлюбленную Джека Воробья. Он также отметил, что героиня актрисы будет не менее эксцентрична, чем персонаж Джонни Деппа.

Рубрика: Без рубрики | Комментарии к записи У героинь «Пиратов Карибского моря» будет натуральная грудь отключены